Сны

Почему сейчас не снятся эти сны
С полным ощущением полёта,
Набирая высоту от взмахов рук,
Или крыл, не помню я чего то.

Только ветер встречный бил в лицо
И захватывало дух от впечатлений
И полет давался так легко
И легко давалось приземленье.

"Ты растешь" -так Мама объясняла.
Только чувствовал какой то я подвох.
Мне казалось есть какая то тайна,
Только я познать её не мог.

Это лишь одно из доказательств
Богом, данной в вечности души.
Так как Ангелы-Хранители летают,
Так и души наши могут и должны.


Рецензии