Актриса

1
Ты никогда не покажешь
Своего отношения к нему.
Умело скрываешь себя,
Ты неприступная на яву.
Что ты пытаешься извлечь,
Проверить, или найти?
Но пока ты будешь проверять,
Он может уйти,

Припев
С лёгкостью и без компромиса,
Ты ведёшь себя как актриса.
На вид неприступная скала прибрежная,
А в реальности как котёнок нежная

2
Пушистая ты словно котёнок,
Желаешь ласки нежных рук,
Но каждый волос твоей шерсти
Собой представляет острый крюк.
Сколько можно быть собой
Только лишь с собой наедине.
Ты как завербована разведкой
В своей придуманной войне.

3
А вероятный победитель
Даже не знает о шансах своих.
Твои дерзкие речи и жёсткий отпор.
Его планы быстро разбились об них.
Ты как голодная тигрица,
Злая, осторожная в засаде.
Но с такими сложными понтам
Можно оказаться где-то сзади.

2009 год


Рецензии