Только Имя

От Духом вздорных слышу Я
- Смотри - богиня !Ишь какая!
Я - человек и не к каким
- Себя к- богам не причисляю

Иных приводит в ярость ту
- Одно лишь только - моё имя.
Я - с чистой совестью живу
- Пусть и под именем богини.


Рецензии