Борьба с любовью или за любовь

В стихах есть два разных настроя:
Один – если автор влюблён,
Второй – если очень расстроен,
Обжёгшись любовным огнём/
Разбив своё сердце об «льдину»/
Прочувствовав горечь измен -
Арену такую покинул б
Великий Пьер де Кубертен…
А нам остаётся бороться!
С любимыми или с собой.
С «недугом» расправиться просто:
Тут нужен
и драйв, и покой,
Молчанье и доброе слово,
Коты и штук пять женихов,
Волшебные зёрна киноа,
Семь магов и восемь волхвов,
И, кстати, красивые предки –
Так проще взаимность искать…
А для слабаков - табуретки
И кабеля метров на пять!


24.12.2019


Рецензии