Скандинавская ходьба

Что за лыжница такая?
Только палки,и пешком
В парке не спеша гуляет,
Наслаждаясь ветерком.

Из Норвегии примчалась
Эта мода на ходьбу,
И к бабулям привязалась,
Изменяя их судьбу.

И глаза глядят игриво,
И улыбка на лице,
И походкой шаловливой,
Зажигают свет в душе.


Рецензии