Фото

Фото бумажка с позой актера

Лесть на улыбке как у позёра

Не передать души тонкую нить

Словно слезу из ресницы попить

Лесть на картинке лживая драма

Темная суть светлая дама

Мутный обман обезжиренный глянц

Вводит людей в преждевременный транс.


Рецензии