Овчинниковой Ольге Константиновне

Её энергии может завидовать любой,
Она всегда и всеми узнаваема…
Со скукой человек ведущий бой-
Овчинникова Ольга из Тутаева!

Она … и шутку рассказать и…спеть романс,..
И…в хоре ветеранов – зажигалка:
Всегда заметно выделяется средь нас
Тем, что себя ей … для других – не жалко.

Она легка по жизни на подъём,
Поддержит дело, если это нужно…
Мы…поздравленье…с удовольствием споём
От клуба «Трёх свечей» ей…вместе…дружно.

И…пожелаем ей ни пуха, ни пера,
Чтобы легко шагалось в этой жизни,
Чтоб завтра было лучше, чем – вчера,
А счастье прилетало б, только – свисни.

Чтоб меньше горестей, а радости – вагон,
Здоровье никогда б – не подводило,
А жизнь была б один счастливый сон,
В котором всё, как будто в сказке –было.

Не иссякал чтобы любви запас,
Энергии фонтан не истощался,
Чтоб встречей с нами…всегда…радовала нас,
Талантом, что от Бога ей достался .

Её талант – любовь людям дарить,
Другим жизнь делая чуть ярче и чуть краше…
Так дай ей Бог… самой…до ста… прожить,
Не чувствуя ничуть, что – стала старше.


Рецензии