Когда ж прекратим гонкой вооружения заниматься?

Вчера только в России немного порадовались!
Деньги при строительстве моста не разграбились…
Великая стройка моста, - в стране завершилась!
Переправа железной дороги через пролив открылась.
А сегодня беда, в Хабаровском крае Су-57 разбился,
Но хоть лётчик в живых остался,- катапультировался…
Хотя два миллиарда выкинули в небеса!
Вот такие с вооружением получаются чудеса.
На мирные дела на планете денег не хватает,
А вот на вооружения их никогда не считают…
Когда ж мы научимся на планете мирно жить?
Свой народ и землицу Матушку! Свою любить…
Жить на земной планете без войн и насилий!
К мирному труду прилагать больших усилий…
Перестать бессмысленную гонку вооружения гнать!
Да! Друг - дружку на планете этим оружием пугать.
Двадцать первый век, ты пойми дорогой человек!!!
Коль оружие выпускается,- знать оно применяется…
Не сегодня так завтра кто-то по дуре пальнёт
И война на планете третья мировая такая пойдёт.
Камня на камне на ней родимой не останется!
Ну и что ученый народ, - в этом пепелище останется???
Выжженные земли песками станут задвигаться,
Людей, животных, может на ней вообще не остаться.


Истребитель Су-57 потерпел крушение в Хабаровском крае. Об этом сообщили ТАСС в администрации Комсомольска-на-Амуре. Отмечается, что самолет упал при испытаниях двигателя в тайге, далеко от населенного пункта. Летчик успел катапультироваться и не получил травм. Он был обнаружен.

Как следует из информации представленной начальником Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны РФ генерал-лейтенантом Юрием Сушковым, стоимость российского истребителя пятого поколения Су-57 составит порядка 2 млрд. рублей, что гораздо ниже стоимости, ранее озвученной экспертами.


Рецензии
Они не успокоятся, Александр, пока их кто-нибудь не успокоит. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   25.12.2019 21:33     Заявить о нарушении
Дядя Ваня... как видно по прошествии истории их веками никто никогда не успокаивает, а только на пьедестал поднимают. Некоторые дядя Ваня гутарют, мол этого уберут на его место другой придёт, я таким всегда отвечаю: - и этот если соберётся воевать надо убрать, придет третий с такой же мыслью и того убрать, а четвёртый уж подумает, а зачем воевать когда и мирно хорошо жить.

Александр.

Александр Котельников   25.12.2019 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.