Я хочу попрощаться с прошлым навек

Я хочу попрощаться с прошлым навек
И чтобы встретился нужный человек.
И это чувствуют люди, ведь я хочу
Новый круг, новых людей вокруг.
Конечно, никогда они не станут
Настолько близкими,
Но это сейчас необходимо.
И даже, уехав заграницу и вернувшись,
Через несколько лет-
Номера и адреса буду помнить наизусть.

декабрь 2019г.


Рецензии