Рождественская ночь

 Сегодня Рождество,наступит непременно,оно является великим праздником Души нетленной,она живёт по воле Бога и впереди ей предстоит ещё дорога.Душа Христа сошла на землю и стала всем примером в Вознесенье,она была частицей Нашего Отца,спасающая всех от тяжкого греха.Её приход на нашу землю,всем кажется Бого явленьем,она спасает нашу жизнь,она нас учит находить пути ,дороги,где одиночество нам предстоит отсрочить,мы сами никуда не попадём,пока в душе Отца мы не найдём.Поэтому сегодня ночью,представьте путь Христа духовный,как появлялся он на свет,какой всем подавал пример,что нёс он каждому из нас ,чтоб свет души наш не погас,чтоб были мы чисты пред Богом,что нужно нам сейчас исполнить?Какая заповедь Отца,спасала нас в миру всегда?Её исполните сегодня-Любите ближнего немного больше чем себя и всем достанется Любовь Отца,такой пример Христом показан и Рождество его сегодня праздник , Душа его всем светит ярким светом и озаряет наше Небо,оно великое начало ,пути который мы избрали.Пусть всем сегодня повезёт и каждый счастье обретёт ,Любовь Духовная пусть будет в вашем сердце ,лишь с ней жизнь будет бесконечной.


Рецензии