Девушка

       Девушка когда то
       Любила парня одного
       Она заигрывала
       И приглашала его в кино.
       А,он внимания
       Совсем не обращал
       В кино ходил
       Но любить не обещал.
       Прошли года
       Как листья пролетели
       У этой девушки
       Ребятки подоспели.
       Растит одна,не жалуясь
       Никому
       И парня встретила
       Шептав,ему,люблю.
       Он,было к ней,
       Навострил стремена
       Она оттолкнула,сказав
       Прошла любовь моя.
       Когда,был нужен
       Я тебе не нужна
       Но сейчас с лихвою
       Нажилась с полна.


Рецензии