Я о себе

Я о себе. Писака - самоучка,
Мои стихи не стоят и гроша,
Но я пишу, когда моя душа
В ночи скулит как раненая сучка.

Пишу, когда в агонии, в ударе
Потоки рифм смыкаются в кольцо,
Симптом недомоганья на лицо,
И в мыслях  голова, как серпентарий.

Перо скользит - страница за страницей:
Стихи (мою болезненную страсть)
Веду на плаху, на алтарь, на казнь,
Чтобы не стать клиентом психбольницы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.