Посиделки

Давай устроим посиделки,
Как в старину, под бублики и чай.
И будем кушать Сладкие конфетки
На блюдце дуя,Щурясь невзначай.

И будем говорить о том и этом,
Не полоская грязного белья,
И наслаждаться этим тихим счастьем
За все Создателя благодаря.


Рецензии