Если Бог Дал Жизнь? То, Кто может, Её, Забрать

           Если Бог Дал Жизнь? То, Кто может, Её, Забрать??..
           Если Смерть приходит за мной, то от Кого?..
           Если я Сам что то Решаю в Этой Жизни,
           То Значит и в Прошлых Жизнях был Мой выбор??! 
           И Чья же Воля, всё Таки, Решающая???
                Моя или Творца?
           Устремление Индивида формирует его Окружение
           И естественно, Настоящее и Будущее!!
           Не только его...  Но и всего,  Космоса!!!   
           Значит: Мысль МАТЕРИАЛЬНА...
           Так Будем Творцами, Своего: Настоящего и Будущего!


Рецензии