Торю не видимый мой след

На белом полотне судьбы -
следы, следы, всё не мои.
Она конечно и не спросит,
творит и вертит как захочет,
и оборвёт как не проси.

Послушай, - что за наказание,
мне объясни за что страдания.
Зачем  скажи я столько лет,
торю не видимый мой след,
нет, не спешу и есть желания.

Чтоб наконец-то наследить,
желаю многое свершить…
и ты заметь, только добром -
с любовью, нежностью, теплом,
чтобы оставить на потом.

А может всё таки я зря???
и то следы из прошлой жизни.
Но кто подскажет мне ответ,
шагать иначе  или в след,
и видно в этом твой секрет.


на стихи Лидии Цыганковой
http://www.stihi.ru/avtor/lida2019


Рецензии
Шагать иначе или в след
В душе своей найдешь ответ
И если этот след не твой
Но для тебя он как родной
То лучше не найти судьбы
Где рядышком идут следы...

Лидия Цыганкова   26.12.2019 18:10     Заявить о нарушении
Класс!!! Лида.

Мария Сальцман -Шторм   26.12.2019 19:37   Заявить о нарушении