Аффирмация в стихах!

Тянись к солнцу только лицом,
Тогда тень будет за тобой,
Это правило номер один
От печали, грусти, тоски…

Улыбайся врагу в лицо,
Тогда слабость почувствует он,
Это правило номер два,
Чтоб соперника свести с ума!

Думай всегда позитивно,
Тогда жизнь твоя будет красива,
Это правило номер три
От мыслей зависят наши дни.

Тянись к солнцу только лицом,
Улыбайся врагу на зло,
Думай всегда позитивно
Это правило номер четыре!

Наша жизнь всем щедра и богата
Ошибками, уроками, загадками…
Решай, учись, нарушай!
И свои в жизни правила создавай!


Рецензии