ЛЕВ

           ЛЕВ

 Всех на свете лев главней –
 Лев хозяин, царь зверей,
 Никого он не боится –
 С крупным зверем может биться.

 Уважают звери льва –
 Средь зверей он голова…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии