О времени и о харизме

Стекает время по твоей харизме
И оставляет сеточку морщин.
Ты козерогом был по этой жизни
И выделялся из толпы мужчин.
Взрослеет плоть и шире раздается.
А дух все непокорный, молодой!
И жизнь как угорелая несется
В погоне за несбыточной мечтой.
Движенье вверх, ни капельки назад!
И пусть мечта нам в руки не дается,
Мы движемся в потемках, наугад.
Судьба еще не раз нам улыбнется.
Приятен глазу жизни маскарад,
Доколе сердце с сердцем в такте
                бьется,
И нерушим друзей конгломерат.
Причина жить, наверно, остается.
И песни петь не ведая преград!


Рецензии