Море

Море, волны, небрежный прибой,
как же приятно было с тобой,
На пляже лежать, д получать,
Кремом от солнца тебя натирать,

Нежный прибой волны толкал,
Видя тебя дар речи терял,
Как Афродита вышла из пены,
Мои натянулись нервы и вены,

Приятно на море в песочке лежать,
Барабульку кушать пивком запивать,
Но не выходит из головы,
та Афродита, но это же ты,
Ты, чьё имя у всех на устах,
Ты, Летал с кем я в облаках,
Ты, чьей жизнью я так дорожу,
Ты мне скажешь  просто люблю.


Рецензии