О тех, кого нет

Как много ушедших навечно
Туда за черту в мир иной.
А мы живем тут беспечно,
Не помня о близких порой.

Не скажут они -"извините",
Не вымолвят с болью-"прости".
Живые за них пророните
Слова бесконечной любви.

От вас же ни чуть не убудет
Промолвить за них пред Крестом.
И может быть Бог упокоит
Всех тех, кто был в жизни знаком.


Рецензии