В просторах ужаса и дрожи

В просторах ужаса и дрожи
Не замечали света мы.
Мы вырастали из одёжи
Облезлой. Переходы тьмы

Порой пугали и стращали,
Чтоб сердце сделалось слабей.
Но мы всегда высвобождали
Родную душу из сетей.

24 декабря 2019г.


Рецензии