Два сердца

Живи!
Услышь моё биение сердца, мама!
Оно стучит благодаря тебе!
Оно твоё... твоё до грамма,
Живёт благодаря твоей мольбе!

Дыши!
Мне тоже очень, очень нужно, мама!
Твоё биение сердца ощущать!
Любимая моя, не уходи так рано...
Я не готов тебя навечно потерять...

Посвящается Ольге Халиловне
Алиевой


Рецензии