Ангел

      Как хорошо
      Не жил бы
      Человек
      С любовью он
      Рождается
      И умирает
      В свой век.
      Сердце и душа
      Нежностью полна
      Ангел провожая
      В дальние края.
      Соединяя судьбы
      Сталкивая тебя
      Помогают жить
      Нежно теребя.
      Помогая деткам
      Крепко всех любить
      И любовь,согласие
      Сердцем сохранить.
      На этом только
      Держится
      Людская семья
      Нельзя над этим
      Тешится
      Любовь всегда права.
      


Рецензии