Маркиз, Лена и Николай

   Долго ждать звонка не пришлось. Через пару дней Николай позвонил Лене, ближе к концу рабочего дня и предложил сходить в кино. Лена была рада отвлечься от рутинной работы. И дала своё согласие, но оговорив, что сначала надо зайти домой. Мол надо переодеться и покормить её любимого кота. Маркиз всегда встречал свою хозяйку у двери, терся об ноги и мурлыкал.
   В конце рабочего дня Николай встретил на машине, Лену с работы и отвёз домой. Лена предложила зайти к ней, выпить чайку пока она будет собираться.
   Маркиз обнюхивая нового посетителя своего дома, мурлыкая как бы давая одобрения на него. Лена потискав своего кота, насыпала корма на вечер. Налив чая Николаю, начала собираться в кино, у неё этот процесс занял совсем немного времени. И через тридцать минут, они уже были в киноцентре. Билеты уже были куплены и они заняли свои места.
  Фильм был очень интересный, не много про любовь не много комедия. Сеанс закончился через два часа, уже ближе к полночи. Николая и Лена неспешно  возвращались домой, обсуждая увиденный фильм. Дойдя до Лениного подъезда, Николай уже хотел вежливо попрощаться, но девушка предложила остаться ему у неё.
  Вместе зайдя в квартиру, они обсуждали о фильме и жизни. Почему всё не так красиво в жизни, как снимают в фильмах. Приняв душ после трудного дня, они легли на кровать, а между ними устроился Маркиз, свернувшись калачиком.
  Лена сейчас летала где-то в облаках и думала, как же ей повезло с Маркизом и Николаем. Как же ей легко и хорошо с ними. Она в первые, себя чувствовала нужной и не одинокой. На душе было тепло и хорошо. И не заметно для себя она провалилась в сон.

Читайте меня на Дзен.https://zen.yandex.ru/id/5dd2c867a28a2f180f2b915d


Рецензии