Разлука

Лишь только зелень в тишине ночной
Наверно видно отражение в речке
Наверно трудно жить одной,
Читать стихи при одинокой свечке...

Но ты сама решила жить в глуши
И я уже твоих духов не помню,
И возвращаться ты наверно не спеши
Ведь я тобой уже давно не сломлен!


Рецензии