Минусы матриархата...

Властная мама, властная дочь, властная внучка и так далее... Из поколения в поколение наша женщина, сама того не понимая, в свой черёд слепо нашпиговывает своего любимого сынка такими чертами характера, которые ненавидит в муже и которые потом возненавидит в её сыне-подкаблучнике его будущая жена... Таков закон воспроизводства при матриархате. Редкие женщины понимают это...


Рецензии
Вы правы. Если интересно-прочитайте моё-мамин сын, или давай поженимся
Лена.


Елена Ухова 2   24.05.2023 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.