Дождит печалью

Сегодня дождит печалью
И будет лить до утра...
А привкус холодной стали
Перчит на губах сполна.
Кинжалом по свежей ране -
Словами по сердца швам.
Ты мастер, покрыл туманом
Притворство в своих словах.
Обманываться мне привычно,
Я рада внимать всю ложь,
Что ты до нельзя лирично
Под маской шута несёшь.

Я делаю вид, что новый
Мне каждый звук с твоих уст,
Что вижу венок терновый
Над ликом твоим, а блюз
Звучит невзначай и фоном,
На струнах моей души.
Тебе к лицу быть влюблённым,
А мне - позволять любить.
Давай не менять традиций,
Сыграем как в первый раз:
Один из нас пусть убийца,
Второй - быть убитым рад.


Рецензии