Торопимся мы жить...

Торопимся мы жить,
Хотя не знаем как
Мы делаем ошибки и проступки
И просим Бога... БОЖЕ, дай мне знак.
Что делаю не так я, удели ты мне минутку!
Ты многого у Бога не проси,
Ты посиди подумай где ошибка?
А может просто ты идёшь не по тому пути,
Сверни с тропы, и не ходи где зыбко!!!
Ведь если у тебя не спорятся  дела,
Подумай, от чего так происходит?
А может для тебя начертана судьба,
Другая, и Господь через паденья к ней тебя приводит!
Ты милый друг, попробуй оглянись
Ты посмотри вокруг, увидь ты знаки
И может все таки узреешь верный путь
И наконец, ты выйдешь с полумрака.


Рецензии