Исчезли, оставшись

Сквозь время в полуденной пыли,
Где нити текут монотонно,
Шепчу я: "Неуж-то мы были?"
Но вздох остаётся нетронут.

И молча раскинув остатки,
Влиянию строчки поддавшись,
Стерпела знакомые схватки
В груди, что исчезли, оставшись.

Декабрь, 2019


Рецензии