Значит, ангел-хранитель его - доброта...

Сергею Сергеевичу Лаврову

Вижу фото из прошлого века,
Улыбается мальчик, ребячьи глаза.
Счастье, радость, семь лет человеку,
Будто сказка, за нею всегда чудеса.

Всё потом: перестройка, потери
И злодейка-судьба в чёрно-белых тонах,
Но сейчас он в хорошее верит,
Значит, ангел-хранитель его — доброта.

*Фото из Фейсбука

             24.12.2019


Рецензии
С Новым годом Вас, Геннадий Фёдорович! Всех благ!

Никонова Ольга   04.01.2020 22:19     Заявить о нарушении