Пегасова подкова

Я падал с ним и на ветру кружился
В последних числах странных декабря
Подвинул числа и другим он мне приснился
В печати новой для людей, календаря.

И пил сей сон кружившись над всем дважды
Себя пленив истоками идей
Но я стал лучше и честней и не зависимым
От суеты вчерашней, а ровно так же от людей.

Мой снег придел, придёт и в этом я уверен
Я запрягу, и шпорам дам наказ
В том что в аллюре мы вселенную измерим
И станем выше над землей, что бьет подковою Пегас.


Рецензии