Желанье творенья...

Желанье творенья
Наполнило душу.
Пришло окрыленье,
Покой мой нарушив.

Рождаются строчки,
В них чистые грёзы,
Как листья из почки
На юной берёзе,

Как звуки рояля
И музыка скрипки,
Тоской наполняя,
Даруя улыбки.

Пусть выйдет красиво,
Открыто и ясно,
Понятно и живо,
Легко и прекрасно.


             1998 г.


Рецензии