Третье декабря...

       Я вспоминаю Третье Декабря -
В городе выпал первый снег...
И хоть растаял сразу он,
Но я
В тот день встретила Тебя...
Огонь на сердце
Не затихнул, нет...

      Он не потух...
А снова воспылал
И с новой силой
Стал гореть внутри!
Мне интересно,
Меня Ты вспоминал?..
А мои мысли 
О себе читал?..
Они ведь ВСЕ
Лишь О ТЕБЕ,
Смотри!..

      Растаял снег, наверно, оттого,
Что ГОРЯЧИ МЫ ОБА...
Ты не спорь!
И тут добавить
Не могу я ничего...
И мне Тебя
Очень много одного!
ТЫ - ПЛАМЯ,
Несгораемый ОГОНЬ!..   

     Смешались для меня
И день, и ночь,
На циферблате -
И минуты, и часы...
Мне Твои ласки
Позабыть невмочь!
И даже Ты
Не в силах мне помочь...
Не в силах, поверь мне,
Даже Ты!..


           24.12.2019г.


Рецензии
Ирен, это замечательно. Проникновенно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   16.04.2020 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Я очень довольна!))

Ирэн Пономаренко   16.04.2020 18:28   Заявить о нарушении