Долгие годы страсти

Долгие годы страсти
Плыли и плыли шхуны.
Мы мертвецы отчасти.
Ну, и слегка безумны.

Верные отщепенцы
Бога, Искусства, Рока,
Мы согреваем сердце,
Не подводя итога!

24 декабря 2019г.


Рецензии