Нашей жизни год остался в прошлом

Нашей жизни год остался в прошлом,
Быстротечна времени река.
Так хочу обнять тебя, хороший,
Грусть в глазах светла и высока.

Снова в сердце жмёт в предновогодье,
Мысль шальная- прилететь к тебе...
Только ничего не происходит,
Параллельны линии в судьбе.

Мне тебя так хочется за плечи
Ласково обнять, прильнув к груди...,
За окном промозглый зимний вечер,
То ли снег декабрьский то ль дожди,

Всё смешалось, зимы нынче мягче,
Межсезонье в моде круглый год,
И печаль я за улыбкой прячу,
Но надеюсь, что произойдёт

Маленкое- маленькое чудо ...
Пусть не в этой жизни, пусть в иной
Ты придёшь ко мне из ниоткуда ,
И навек останешься со мной.
24.12.2019


Рецензии