а я опять кусаю губы до крови

а я опять кусаю губы до крови
по ночам говорю с самим дьяволом
черти поют колыбельные
и просыпаюсь я от кошмаров
вся ими выжата, выпита без остатка
губы синие и под глазами круги
врач озадачено разводит руками
не понимая от чего меня нужно лечить

а мне легче с дьяволом вести диалоги
чем сходить с ума и по могилам своих надежд
и легче чертей колкие воспринимать упреки
чем от родителей, которые хотели меня сберечь

лицо бледное, ноги ватные, еле стою
жду ночи, терплю людей, ни с кем не говорю
прихожу домой, ложусь в свою кровать
и дьявол снова приходит меня усыплять.


Рецензии