Вижу

Не чета,не ровня,и не родня
Говорят,нету места в семье
Одинок я давно и сегодня
Ночью,музу зову,вновь,к себе

Чтобы сново,средь негатива
В предрасветной,впоймать,тишине
Как прибой,берег,кромкой залива
Манит сново и сново,к себе

Так ко мне,возращаются мысли
Что отсеяв,мой мозг отобрал
И сознанье воспринимая
Выдаёт,черновой матерьял

Далеко мне конечно до Саши
И Серёги,прости меня Бог
Но иду и стремлюсь,я,всё дальше
Хоть блукаю порой,между строк

Не признает,пускай современник
Злобный критик,выльет ушат
Грязных слов,и свернёт мне-кровь в венах
Не дождусь никогда гонорар

Но одно,это точно,я знаю
Что поэзия-песня души
Не такие как я,эфир засоряют
Ну а с ним,и у многих мозги

Не чета,не ровня,и не родня
А нашкодивший в школе пацан
Пусть за сорок уже,мне сегодня
Негатив в позитив,я собрав

Вижу звёзды,что в море мерцая
Нам несут-неземной красы свет
Вижу ветер,что тенью играет
И идущего дня,вижу след

Его нет,но уже на подходе
Мрак синеет,востока заря
Этот след,вам на утро наложит
С пожеланьем доброго дня

Ну а утро,как день и как вечер
Даже ночь-они крайне добры
А вот люди,добры и не очень
А порою бывают и злы

Вижу свет,от торшера ночного
Вижу тень,что бежит от строки
За окном,вижу след,толи Бога
Толи нового дня впереди

Вижу.......


Рецензии