27 декабря - День спасателя России

В природе много катаклизмов
Стихийных бедствий и невзгод
В своём спасатель героизме
На бой с огнём , бедой идёт

Пожары , взрывы , наводненья
Акт терроризма - всё беда
Мы знаем будут там спасенья
Спасателем - страна гордА

Профессия - та благородна
Она сердечна и храбрА
Почётная , и всепогодна
В ней видим мы - богатыря

Храни Господь вас на работе
В защиту ангелов всем вам
Мы знаем что вы - устаёте
Любви большой , с бедой бойцам


Рецензии