Питер

Конец декабря окурком
Летит с высоты в окно.
Логично, что мы - придурки.
Логично но всё равно
Ни чай, ни лимон, ни свитер
Не лечат от пустоты.
Со мной не случился Питер.
Со мной не случился ты.

24.12.2019


Рецензии