Фью-ю-ю

Соприкоснёмся —
словно занозы в ладонях —
и, вздрогнув,
очнёмся на трепетном выдохе сна,
и съёжимся в бусинки,
и потеряемся в стылом
зимовье стыда —

да, это так:
что-то вторгается
     в каждый наш поцелуй
и нелепо фонит между нами,

а в воздухе, словно в петле,
провисают две ноты,
когда наши рты, встречаясь,
вытягиваются
в одинокие
флейты...


Рецензии