Сколько электронов- спросил Ленин у Сталина

   Чтобы число электронов в моём живом ещё теле
 совпало с числом электронов,
в которой будет храниться эта
написанная мной и Крупской
на Прозе Ру информация
- спросил Ленин у Сталина


  Путин с интересом прислушивался,
  гуляя мимо мавзолея по Красной площади
  с послушным и ручным медведем...

  Ельцин хмыкнул, достал стакан пятигранный
  И строительным ногтём чиркнул чуть выше половины
- вот столько...

  Никита Сергеевич что-то буркнул про Кузькину мать
  и заспешил на оставленную ему дачу
  прихрамывая на одну босую ногу

  И только мудрый вождь Назарбаев
  дал точный и правильные ответ
   
  ЦЕНА ТЕЛА ВОЖДЯ - ЭТО ОДИН ГОРОД-СТОЛИЦА


Рецензии