Опять

Подкладывай подклад
Ведьмой
На костер веди
Пусть кричат
Мол от твоей страсти одни
Беды
Заговоры
Старой бабкой повторяй
Обматывай веревками память
Отрёкайся
С чертями
В омут, с головой 
Ныряй
Черной вороной
Накаркай
Кому правду,
А кому по ушам - сказки
Маленьким детям,
Что ждут подарки
За  плохие слова и поступки -
По губам,
В темный мешок
И молчок
Сидя у вечнозеленой дуры
Распивать
Спиртные напитки будем
Туши свет
Ночь зажигает звезды
Видишь,
Под новый год
Нас опять
Наebбали


Рецензии