Та!

Две души, любя,
Песнь поют - в унисон.
Без любви в душах тьма правит балом.
Я забуду тебя,
Как хороший сон
С неприятным для сердца финалом.

Я отправлюсь искать
Ту, что рядом со мной,
Но пока что сокрыта от взгляда.
Она будет ждать,
Она станет святой,
Она станет навек мне отрадой!

2011/2012?


Рецензии