снег придет

снег придёт не торопите
сказки зимние придут
в новогодний теплый Питер
скажут здравствуйте мы тут

коронуют дрему статуй
белоснежные венцы
санки песней полосатой
под дугою бубенцы
заведут морозный говор
про Невы зелёный лёд
и зима целуя город
улыбнётся и всплакнёт


Рецензии