Со мной уже...

***
Со
мной,
уже давно,
не всё
в порядке… -
Как зря
встаю...
Не делаю
зарядки…
С собою,
в день свой,
Бога не зову… -
Куда-то
по течению
плыву,
с щемящим
чувством
в маетной
груди… -
Мне
всё равно,
что
будет
впереди.
Так
я, УВЫ,
не верю
в Чудеса…
И даже
нету сил
стихи писать… -
Брожу один,
всё время
невесёл… -
Всё - суета…
Пустое -
всё-всё-всё…
Друзьям
и не пишу
и не звоню… -
По месяцам
молчание
храню,
Хоть
говорят
что, дескать,
так нельзя… -
Не знаю
просто,
где мне силы
взять,
так моя жизнь -
сплошной
напрасный
труд…
В далёких
звёздах
меня
где-то
ждут…
А тут
уже давно,
не всё
в порядке… -
Как зря
встаю...
Не делаю
зарядки…
и Бога
с собой
в день свой
не зову… -
Всё
только
по течению
плыву,
с щемящим
чувством
в маетной
груди… -
Мне
всё равно,
что
будет
впереди...

Всё
по мне
муть… -
что ад уже,
что рай…
Готов
к всему… -
Хоть нынче
забирай!

(((

24.12.
2019г.


Рецензии