Говори мне...

Говори мне всю ночь, говори...
И про брови дугой, и про губки,
За любовь меня благодари,
Называй своей сладкой голубкой.

Говори же ещё, говори...
Подари мне шальную надежду,
И в глаза с обожаньем смотри,
Каждый пальчик целуй нежно- нежно.

Говори, не шепчи! Говори...
Закружи в словесах- каруселях,
Пусть стыдливо льют свет фонари
На крахмальные складки постели.

Говори, как тебе хорошо,
Влей мне музыку слов внутривенно!
Я, быть может, оттаю душой
И  тебя полюблю  непременно....


Рецензии