Анну я не отпускаю из корыстных соображений

А на лодке на подводной
И в подводном положеньи
Моряки всегда голодны
От суббот до воскресений

На подлодку я гадаю
Попадает друг Арсений
Анну я не отпускаю
Из своих соображений

Уведут ее мгновенно
Мне не вынести обузы
Женят точно непременно
И останусь я без музы

Юрке тоже там не место
И похоже не одна
На земле его невеста
Их по ходу дофига....


Рецензии