С Днем Рождения, Дочь

Милая моя Анюта!
От Всей души поздравляю тебя с твоим маленьким Юбилеем!
Тебе сегодня 3 года.

Пусть теплый ноябрь обещает
Восьмого числа +3.
Батуты, Лошадки и Карусели -
В Анютиных глазках огни,
Прическа в порядке и платьишко,
И платьишко - тоже огонь!
Не девочка - чудо без перьев,
Характер такой - будь здоров!

Будь счастлива, Солнышко ясное!
Чаще ходи босиком,
Не ленись!
Спи с открытым окном,
Никогда никуда не опаздывай!
Никуда слишком не
Торопись.
Впереди.
Жизнь.

8.11.19


Рецензии