Поздравление для всех

Друзья, чтоб были счастливы вы в будущем году,
Я поздравление пишу на виртуальном льду.
Дарю здоровья крепкого, отменного мешок,
(Ах, жаль, его объёмы не поместятся в стишок).

Хочу всем настоящей, чистой, преданной любви,
Пусть вас оставят хамы безо всяких се ля ви.
Кто очень сильно хочет, славных, пухленьких детей,
А, кто не хочет, чтобы захотели поскорей!

Спокойствия, уюта и поменьше всяких бед.
Пусть прибыль умножается и оставляет след
В распухшем от купюр, по швам ползущем кошельке.
И, чтоб удача в гости приходила налегке!
Пожалуй всё, за дружбу от души благодарю.
И с праздником...Постскриптум: троекратное хрю-хрю!

24.12.19


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ, КОНЕЧНО! УСПЕХОВ В ЛИТЕРАТУРНОМ ТРУДЕ!!!

Татьяна Черкасина   29.12.2019 14:02     Заявить о нарушении
Троекратно благоДарю

Ирина Кархунен Коган   29.12.2019 14:28   Заявить о нарушении