Зачем? и почему?

«Зачем?» и «почему?»
У Бога не спрошу.
Сегодня и вчера
Идёт Его Игра.
И в планах Бытия
Всё просто – взглянем шире
И видно без очков
Все связи в макромире.
И прошлого не жаль,
А нынешнее свято,
И вновь «всё свершено»,
И будущим объято.
22.02.2012


Рецензии